Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:
MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P, con CIF: B98576879 y con domicilio en C/ LA MARINA ALTA , 4 BAJO, CP: 46015-VALENCIA (VALENCIA):
Consta inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al tomo 9703.; folio 101, hoja V-156468.
Datos de contacto:
Teléfono: 963 46 16 36
E-mail: info@clinicasaludental.com

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

El nombre de dominio www.clinicasaludental.com es titularidad de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de www.clinicasaludental.com tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de sanidad la Clínica de salud dental.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIA Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P.

RESPONSABILIDAD

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los

servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran

afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con MARTINEZ VALERO

DENTAL S.L.P.

LINKS O HIPERENLACES

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P., ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles

daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. deberán respetar las siguientes condiciones:

1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. de la página que realiza el enlace.

2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

3. MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P..

4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de www.clinicasaludental.com

INFORMACIÓN ADICIONAL FORMULARIO WEB

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P, con CIF B98576879, y con dirección en calle la marina alta 4 bajo 2, 46015 VALENCIA, con teléfono 96 346 16 36 e email info@clinicasaludental.com , es el responsable del tratamiento de sus datos.

La información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los formularios web es tratada de la siguiente forma.

Finalidad: Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa. Publicidad y prospección comercial, no tomando decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos para atender posibles responsabilidades.

Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión de datos: Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE. 

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P., C/ LA MARINA ALTA , 4 -BAJO 2 46015 VALENCIA, o bien por e-mail a info@clinicasaludental.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL FACTURACIÓN Y CONTABILIDAD

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P, con CIF B98576879, y con dirección en calle la marina alta 4 bajo 2, 46015 VALENCIA, con teléfono 96 346 16 36 e email info@clinicasaludental.com , es el responsable del tratamiento de sus datos.

La información que nos facilitan nuestros grupos de interés para facturación y contabilidad es tratada de la siguiente forma:

Finalidad: Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. En lo referente al contacto profesional no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del

interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos para atender posibles responsabilidades.

Legitimación: Ejecución del Contrato: PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

Cesión de datos: Los datos se comunicarán a: administración pública con competencia en la materia y entidades aseguradoras. No se transferirán datos fuera de la UE.

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P., C/ LA MARINA ALTA , 4 -BAJO 2 46015 VALENCIA, o bien por e-mail a info@clinicasaludental.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL PROPUESTAS DE TRATAMIENTO

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P, con CIF B98576879, y con dirección en calle la marina alta 4 bajo 2, 46015 VALENCIA, con teléfono 96 346 16 36 e email info@clinicasaludental.com , es el responsable del tratamiento de sus datos.

La información que nos facilitan nuestros grupos de interés para propuestas de tratamiento es tratada de la siguiente forma:

Finalidad: Gestión de clientes, contable fiscal y administrativa, y Historial clínico. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del

interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos para atender posibles responsabilidades.

Legitimación: Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión de datos: Los datos se comunicarán a organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable. No se transferirán datos fuera de la UE. 

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. dejará de tratar los datos,

salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P., C/ LA MARINA ALTA , 4 -BAJO 2 46015 VALENCIA, o bien por e-mail a info@clinicasaludental.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL RECURSOS HUMANOS

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P, con CIF B98576879, y con dirección en calle la marina alta 4 bajo 2, 46015 VALENCIA, con teléfono 96 346 16 36 e email info@clinicasaludental.com , es el responsable del tratamiento de sus datos.

La información que nos facilitan nuestros grupos de interés en relación a Currículums es tratada de la siguiente forma:

Finalidad: Recursos humanos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos para atender posibles responsabilidades.

Legitimación: Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión de datos: Susa datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. dejará de tratar los datos,

salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P., C/ LA MARINA ALTA , 4 -BAJO 2 46015 VALENCIA, o bien por e-mail a info@clinicasaludental.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL VIDEOVIGILANCIA

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P, con CIF B98576879, y con dirección en calle la marina alta 4 bajo 2, 46015 VALENCIA, con teléfono 96 346 16 36 e email info@clinicasaludental.com , es el responsable del tratamiento de sus datos.

La información que nos facilitan nuestros grupos de interés en relación a la video vigilancia es tratada de la siguiente forma:

Finalidad: No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.

Legitimación: Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión de datos: Los datos se comunicarán a fuerzas y cuerpos de seguridad. No se transferirán datos fuera de la UE. 

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P., C/ LA MARINA ALTA , 4 -BAJO 2 46015 VALENCIA, o bien por e-mail a info@clinicasaludental.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL PACIENTES

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P, con CIF B98576879, y con dirección en calle la marina alta 4 bajo 2, 46015 VALENCIA, con teléfono 96 346 16 36 e email info@clinicasaludental.com , es el responsable del tratamiento de sus datos.

La información que nos facilitan nuestros grupos de interés en relación a pacientes es tratada de la siguiente forma:

Finalidad: Gestión y control sanitario e historial clínico. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos.

Legitimación: Obligación Legal: Legislación Sanitaria. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

Cesión de datos: Los datos se comunicarán a organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable. No se transferirán datos fuera de la UE. 

Derechos:  Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. dejará de tratar los datos,

salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P., C/ LA MARINA ALTA , 4 -BAJO 2 46015 VALENCIA  o bien por e-mail a info@clinicasaludental.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

POLÍTICA DE COOKIES

El sitio Web de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. En concreto, se utilizan las siguientes Cookies:

  • _ga: Es una Cookie de google analitics que utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos. Esta cookie realiza análisis sobre las interacciones de los usuarios, con el fin de optimizar los servicios que ofrecen. Tiene una duración de dos años.
  • _gid: Es una cookie de google analitics que se utiliza para distinguir a los usuarios. Tiene una duración de 24 horas.
  • _gat: Es una cookie de google analytics que se utiliza para diferencia entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a google analytics.

MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. muestra información sobre su Política de cookies con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

· Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal

durante la presente sesión.

· Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de INCIBE y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de INCIBE en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.

· Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

· Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-managecookies#ie="ie-10"
· FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
· Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"
· Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:
· Ghostery: www.ghostery.com/
· Your online choices: www.youronlinechoices.com

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de MARTINEZ VALERO DENTAL S.L.P.